Важное политическое событие - выборы во Франции

20.04.2017 18:34

Уважаемые клиенты!

Обращаем Ваше внимание на то, что 23 апреля 2017 года будут проходить президентские выборы во Франции, что возможно повлечет за собой резкое повышение волатильности, увеличение спредов и снижение ликвидности на финансовых рынках.

В связи с этим, в целях защиты наших клиентов и компании от возможных рисков, вызванных результатами этого важного политического события, Компания вправе внести изменения в торговые условия, такие как увеличение маржинальных требований, уровней Limit & Stop levels, спреда, перевод ряда торговых инструментов в режим «Только закрытие» (Close Only).

В условиях торговли бинарными опционами могут быть недоступны некоторые экспирации, процент выплат для некоторых торговых активов может быть изменен.

Убедительная просьба, уделить особое внимание этой информации. Оцените все возможные риски при совершении новых торговых операций и поддержке ранее открытых позиций. Изменение маржинальных требований может привести к увеличению залоговых средств по открытым позициям. Настоятельно рекомендуем Вам произвести оптимизацию объемов и состав открытых позиций, и в случае необходимости увеличить баланс торгового счета для возможного поддержания уровня маржи.

Ожидается что, с 25.04.2017 все рыночные риски вернутся к обычным условиям.

С уважением, команда
World Forex