Компания World Forex поздравляет клиентов и партнеров с Новым годом!

30.12.2016 10:50
happy new year

Желаем вам, чтобы ваши расчеты всегда были верными, риск оправдан, чтобы законы международного валютного рынка работали в вашу пользу, а успешные сделки следовали одна за другой, как дни в календаре.

Перелистывая события 2016-го, хотелось бы отметить наши успехи. Среди наиболее значимых – получение брокерской лицензии. Это важный этап развития нашей компании, который возносит качество и эффективность наших услуг на новый уровень. Кроме того, повышается и уровень безопасности, ведь защищенность клиентов обеспечивается в том числе и контролем международного финансового регулятора. Мы рады, что достигнутый статус позволяет нам презентовать нашу компанию на более высоком уровне и поддерживает ее имидж надежного партнера на рынке финансовых услуг.

Важным внедрением стало расширение торгового функционала в торговле бинарными опционами. Мы стремимся, чтобы сервис был максимально удобным, поэтому разработчиками была добавлена возможность установки отложенных опционных контрактов и механизм автоматической торговли с помощью опции роллер.

Мы хорошо потрудились в преддверии юбилейного года, которым станет для нас 2017-й! Обещаем развиваться и дальше, а вам пожелаем: будьте счастливы во всех сферах своей жизни, пусть каждая из них будет интересной и полноценной. А финансовая стабильность, которой вы сможете достичь с нашей компанией World Forex в 2017-м году, позволит вам наслаждаться всеми этим сферами с полной отдачей!

С новым годом, уважаемые наши клиенты и партнеры!